2018-6-3 09:10 |
Ингредиенты (на 4 порции):
Пшенная крупа - 280 гМолоко - 400 гЯблоки - 200 гСливочное масло - 120 гКорица - 8 гТыква - 200 гСоль - 8 г ( по вкусу)Сахар - 60 г
Способ приготовления:
Очистить тыкву и яблоки. Выложить на противень. Яблоки посыпать корицей. Подсушить при температуре 90 градусов примерно 30 минут, чтобы яблоки и тыква покрылись плотной сухой корочкой. В это время промыть пшенную крупу, залить холодной водой и дать постоять, чтобы не было горечи. Затем нагреть сотейник, выложить в него сливочное масло и растопить его до получения карамельного оттенка. После налить молоко, поместить туда отделенную от воды крупу. Добавить соль и сахар по вкусу. Варить в течение 15 минут. Затем добавить, кубиком нарезанные яблоки и тыкву. Томить до готовности примерно 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...