2019-10-20 09:00 |
Ингредиенты:
Малина – 10 г Голубика – 10 гКлубника – 30 гЕжевика – 20 г Малиновый соус – 15 гФисташки – 1 г Карамель – 2 г
Для безе:
Яйцо куриное – 1 штСахар– 30 г Лимонный отделить желток от белка, добавить в белок сахар и лимонный фреш, взбить пышную массу. Отсадить на пергамент, придать нужную форму. Отпекать при 80 градусах в течение 1 часа.
2. Для заварного крема: смешать 2 желтка с сахаром, добавить муку, крахмал и ваниль. Молоко довести до кипения, добавить в смесь и варить на слабом огне до загустения. Охладить. Смешать со взбитыми сливками.
3. В готовое безе выложить часть крема, ягоды. Оставшийся крем выложить сверху. Украсить карамелью, крошкой фисташки, подавать с малиновым соусом.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...