Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с яблоками

2017-12-31 09:00

Ингредиенты:

Мука - 260 г Молоко - 260 млРазрыхлитель - 5 гСода - 0,1 гСоль - 0,5 гСахар - 50 гЯйцо - 1 штУксус - 3 мл

Для украшения: мед, сметана, палочка корицы и кедровые орешки

Приготовление:

Ингредиенты для теста тщательно перемешать. В тесто добавить нарезанные кубики яблок без кожицы, а также молотую корицу. Обжарить панкейки на скороводе с двух сторон. Выложить на тарелку, полить медом. При подаче добавить сметану, украсить кедровыми орешками, яблоком и палочкой корицы.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака панкейки яблоками