2017-12-10 09:00 |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 кгСоль - 20 гВода - 500
Для сырной начинки:
Сулугуни - 600 гИмеретинский сыр - 400 гЯичный белок - 2 штМасло сливочное - 20 гМука - 20 г
Способ приготовления:
1. Замесить тесто для квери. Дать ему немного отдохнуть, тем временем приготовить начинку.
2. Сыр сулугуни и имеретинский натереть на крупной терке, добавить яичные белки, сливочное масло и муку. Полученную смесь тщательно перемешать.
3. Отщипнуть 40 граммов теста, сформировать шар и тонко раскатать.
4. Выложить в центр полученной лепешки 40 г сырной смеси и слепить квери. Отварить в подсоленной, кипящей воде в течение
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...