2018-2-11 09:00 |
Ингредиенты:
Для панкейков:
Яйцо куриное - 2 штМолоко - 440 гМука - 300 гДрожжи сухие - 2 гСахар - 130 гМасло растительное - 90 гСоль - 5 гРазрыхлитель теста - 7 г
Для топпинга:
Клубничное варенье - 65 гБанан - 40 гМороженое - 75 гМята - 1 г
Способ приготовления:
1. В небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем разведенные дрожжи, пережимаем смесь, соединяем с остальным молоком, подогретым до 35-40 градусов. Добавляем муку, яйца и перемешиваем до однородной массы. Вводим растительное масло и сново перемешиваем. Затем оставляем тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на 3-4 часа. После обжариваем панкейки на растительном масле до золотистой корочки.
2. Подавать панкейки стопкой из 5 штук. Сверху полить клубничным вареньем, выложить слайсы банана, сверху шарик мороженого. Украсить мятой.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен рестораном Moregrill.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...