2017-12-24 09:00 |
Ингредиенты:
Овсянка - 80 гМолоко - 100 млСливки - 50 млМарципан - 10 гЛимонное желе - 10 г Соль и сахар по вкусу
Для желе:
Лимон - 1 штСахар - 10 гВода - 20 млАгар-агар - 2 г
Способ приготовления:
1. Приготовить лимонное желе: мякоть лимона нарезать мелким кубиком, цедру очистить от белого слоя и нарезать кубиком. Проварить цедру с мякотью в сахарном сиропе, процедить. Добавить агар-агар, довести до кипения и остудить. Полученную массу пробить блендером, протереть, добавить сцеженную мякоть и перемешать.
2. Овсянку отварить в молоке и сливках, украсить марципаном и лимонным желе.
Приятного аппетита!
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...