Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с марципаном и лимонным желе

2017-12-24 09:00

Ингредиенты:

Овсянка - 80 гМолоко - 100 млСливки - 50 млМарципан - 10 гЛимонное желе - 10 г Соль и сахар по вкусу

Для желе:

Лимон - 1 штСахар - 10 гВода - 20 млАгар-агар - 2 г

Способ приготовления:

1. Приготовить лимонное желе: мякоть лимона нарезать мелким кубиком, цедру очистить от белого слоя и нарезать кубиком. Проварить цедру с мякотью в сахарном сиропе, процедить. Добавить агар-агар, довести до кипения и остудить. Полученную массу пробить блендером, протереть, добавить сцеженную мякоть и перемешать.

2. Овсянку отварить в молоке и сливках, украсить марципаном и лимонным желе.

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака овсянка марципаном лимонным желе