Рецепт для воскресного завтрака: безглютеновые банановые оладьи

2020-3-22 09:00

Ингредиенты:

Банан очищенный – 200 г Разрыхлитель – 6 г Банановая мука – 135 г Сироп топинамбура  – 40 г Масло оливковое – 77 гСоль розовая мелкая – 2 гМолоко миндальное или кокосово– 305 гКрахмал кукурузный – 10 гВаниль – 1 г

Способ приготовления:

Банан очистить от кожуры. Смешать все жидкие ингредиенты в блендере, добавить банан и взбить до однородной массы. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, разлить оладьи. Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака безглютеновые банановые оладьи