2018-2-18 09:00 |
Ингредиенты:
Для блинов:
Мука - 200 грСахар - 40 грЯйцо - 5 штМолоко - 600 мл
Для начинки:
Черника - 30 грСахар тростниковый - 5 грМаскарпоне - 100 грСливки - 40 грЛук зеленый - 10 грСоль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для блинов смешиваем. Обжариваем на скороводе с двух сторон.
2. Взбиваем сыр маскарпоне со сливками до кремообразной массы. Смешиваем чернику с сахаром, затем добавляем 100 миллилитров горячей воды и доводим до кипения (соль по вкусу).
3. Выкладываем начинку и придаем каждому блину форму мешочка.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...