Рецепт для воскресного завтрака: блины с черникой и маскарпоне

2018-2-18 09:00

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука - 200 грСахар - 40 грЯйцо - 5 штМолоко - 600 мл

Для начинки:

Черника - 30 грСахар тростниковый - 5 грМаскарпоне - 100 грСливки - 40 грЛук зеленый - 10 грСоль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты для блинов смешиваем. Обжариваем на скороводе с двух сторон.

2. Взбиваем сыр маскарпоне со сливками до кремообразной массы. Смешиваем чернику с сахаром, затем добавляем 100 миллилитров горячей воды и доводим до кипения (соль по вкусу).

3.  Выкладываем начинку и придаем каждому блину форму мешочка. 

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака блины черникой маскарпоне