2019-6-2 09:00 |
Ингредиенты:
Ванилин - 2 гМолоко кокосовое – 100 г Молоко соевое – 150 г Желатин - 5 г Сахар - 50 г
Для клубничного соуса:
Пюре из свежей клубники – 150 гСахар – 50 г
Способ приготовления:
1. Для соуса соединить пюре клубники с сахаром в сотейнике, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
2. В другом сотейнике соединить все ингредиенты для панна котты кроме желатина и довести до кипения. После добавить желатин и пробить блендером. Выложить в порционные стаканчики и поставить остужаться в холодильник. На застывшую панна котту вылить клубничный соус и декорировать оставшимися ягодами и мятой.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...