2019-10-27 09:00 |
Ингредиенты:
Киноа 80 гТыква 60 гГребешок 70 гРаковые шейки 30 г Сливки 50 г Пармезан 10 гМасло зеленое 10 г Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Раковые шейки и гребешки обжариваем на сковороде.
2. Тыкву запекаем до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.
3. Киноа запариваем.
4. Соединяем раковые шейки, гребешки, тыкву и крупу и ставим запекаться на два часа при низкой температуре 100-110 градусов.
5. Готовим соус: сливки прогреваем в сотейнике на плите и добавляем натертый пармезан, соль и перец по вкусу. Затем пробиваем в блендере. Подаем кашу с соусом из сыра пармезан.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...