Рецепт для воскресного завтрака: каша с тыквой и раковыми шейками

2019-10-27 09:00

Ингредиенты:

Киноа 80 гТыква 60 гГребешок 70 гРаковые шейки 30 г Сливки 50 г Пармезан 10 гМасло зеленое 10 г Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Раковые шейки и гребешки обжариваем на сковороде.

2. Тыкву запекаем до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.

3. Киноа запариваем.

4. Соединяем раковые шейки, гребешки, тыкву и крупу и ставим запекаться на два часа при низкой температуре 100-110 градусов.

5. Готовим соус: сливки прогреваем в сотейнике на плите и добавляем натертый пармезан, соль и перец по вкусу. Затем пробиваем в блендере. Подаем кашу с соусом из сыра пармезан.

Подробнее читайте на ...

рецепт воскресного завтрака каша тыквой раковыми шейками