Секреты приготовления шашлыка

0-0-0

Начинают распускаться на деревьях почки, слышно трели птиц. Весна! Мы так уставшие от зимы, холода, да и просто от работы хотим расслабиться. Конечно же с наступлением весны первым делом мы сразу задумываемся об отдыхе на природе. Да еще впереди майские праздники, чем не повод собраться веселой компанией и отдохнуть на даче, в роще на бережку озера или в лесу. Наверное все умеют жарить шашлыки, но не все знают многих секретов по их приготовлению.

Подробнее читайте на ...

секреты приготовления шашлыка

Секреты приготовления супа-пюре

Суп-пюре может быть приготовлен из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре готовят из одного или из нескольких видов овощей, например, из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы. GurMania.ru »

2008-09-10 17:24

Дрожжевое тесто и секреты его приготовления

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом Безопарный способ приготовления включает в себя одну стадию. Перед замесом любого вида теста подготавливают сырье. Молоко или воду подогревают до 30-40° С, учитывая, что при соединении с мукой и другими продуктами, температура теста будет в пределах 26-32° С. Если мука имеет более низкую температуру, то молоко или воду нагревают выше 40° С. Дрожжи за полчаса до замеса разводят в отдельной посуде и небольшим количеством теплой воды или молока (30° С) с добавлением 1 ч. ложки сахара, после чего их вливают в кастрюлю с мукой, когда она частично будет перемешана с водой. GurMania.ru »

2008-04-19 14:17

Секреты приготовления кулича

Удача кулича во многом зависит от умения его испечь. Можно сделать прекрасное тесто, а при выпечке испортить кулич - недопечь, сжечь, встряхнуть, так, что середина провалится. Вот несколько основных правил, которые необходимо соблюдать при изготовлении куличей... GurMania.ru »

2008-04-19 14:25

Масленица: рецепты блинов и секреты приготовления

РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ chektata - УРА ! МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА ! Когда я делаю блинный торт ( пирог ), то на каждый блинчик до начинки и после посыпаю тертым сыром ( немного), тогда при разрезании тортика он не распадается по частям. Пивные блинчики: 2 яйца взбить с солью (по вкусу), добавить по одному стакану пива и молока, постоянно перемешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет густоты жидкой сметаны, должен получиться примерно 1 стакан. Затем добавить 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки растительного масла. В полученную смесь обязательно необходимо положить 0.5 чайной ложки соды. На сковородочку наливать по 2 - 2.5 ложки теста, не более. Pasya.ru - Женский форум »

2008-02-28 23:00

Секреты приготовления гуляша

Гуляш национальное блюдо, родом из Венгрии. Именно оттуда оно перекочевало в другие страны, в том числе и нашу. Изначально гуляш готовился из говядины и телятины, с добавлением картофеля, но в наше время уже существует множество рецептов и с использованием другого мяса (свинина, баранина, куриное мясо). efamily.ru - женский журнал »

2017-11-01 18:21