Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков
фото показано с : Кухня Рунета

2015-5-7 13:12

Фото: womensnote. ru В этом рецепте мы расскажем о замечательном варианте приготовления дрожжевого теста для пирожков, которое, как известно, может быть очень и очень разным. Существуют одни рецепты дрожжевого теста для пирожков, которые предполагается жарить на масле в сковороде, другие – для пирожков, которые будут выпекаться в духовке.

Но есть и универсальные рецепты, по которым можно [. . . ].

Подробнее читайте на ...

дрожжевое тесто пирожков

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто, а по-другому кислое, используется для приготовления разнообразных блюд: это пироги и кулебяки, булочки и пончики и т.д. Благодаря процессу брожения, который происходит под воздействием дрожжей, тесто поднимается, становится рыхлым. Количество дрожжей необходимое для теста, напрямую зависит от количества сдобы (масло, сахар и яйца). Чем больше сдобы, тем больше дрожжей. Домоводство у Вострухи »

2008-10-09 12:17

Дрожжевое тесто и секреты его приготовления

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом Безопарный способ приготовления включает в себя одну стадию. Перед замесом любого вида теста подготавливают сырье. Молоко или воду подогревают до 30-40° С, учитывая, что при соединении с мукой и другими продуктами, температура теста будет в пределах 26-32° С. Если мука имеет более низкую температуру, то молоко или воду нагревают выше 40° С. Дрожжи за полчаса до замеса разводят в отдельной посуде и небольшим количеством теплой воды или молока (30° С) с добавлением 1 ч. ложки сахара, после чего их вливают в кастрюлю с мукой, когда она частично будет перемешана с водой. GurMania.ru »

2008-04-19 14:17

Дрожжевое тесто и домашняя выпечка из него

ТЕСТО ТЕСТО - ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ! ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ! СКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ПРОБОВАЛА ЭТО ТЕСТО СДЕЛАТЬ, НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ОНО У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ, У НИХ ЗА 15 МИНУТ ТЕСТО ПОДНИМАЕТСЯ, А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК БУДТО ПРЯМ РУКА НЕ ЛЕЖИТ. СКАЖИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ И КАКИЕ ДРОЖЖИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! НУ ПРЯМ СОВСЕМ БЕДА, ДАЖЕ МУЖА ЛЮБИМОГО НЕ МОГУ ПОРАДОВАТЬ ПИРОЖКАМИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...!!! Pasya.ru - Женский форум »

2008-04-18 00:00

Дрожжевое тесто для беляшей и пирожков. Беляши

Беляши, пирожки, пироги и даже пицца, выполненная на этом простом, но великолепном тесте получаются очень вкусными и бюджетными После приготовления вы получите 12 порций Время приготовления: 50 минут Ингредиенты яйцо 2 шт вода 500 мл соль 1 ч. Кухня Рунета »

2017-10-09 09:48