Новости


113

Как выбрать фен? На какие параметры стоит обратить внимание?

Выбрать подходящий фен – не так уж просто, ведь на рынке представлено огромное количество моделей, с разными функциями и характеристиками. Лучший выбор – это фен, который подходит именно... Сообщение Как выбрать фен? На какие параметры стоит обратить внимание? появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

96

Цветная капуста в апельсиновом соусе

Рецепт цветной капусты во фритюре с апельсиновым соусом. Это блюдо способно изменить мнение тех, кто относится прохладно к цветной капусте. Потому что получается очень вкусно! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цветную капусту в апельсиновом соусе.

92

Почему ваши планы проваливаются?

Ах, как мы любим строить планы! Ах, это восхитительное чувство предвкушения великих перемен! Мы все знаем, чем это заканчивается в большинстве случаев. Пройдет несколько дней/недель, и мы дрогнем. На нашем пути встанут препятствия.

78

Ветеринарные препараты для лошадей: обеспечение здоровья и благополучия лошадей

Когда речь идет о здоровье и благополучии лошадей, ветеринарная помощь имеет первостепенное значение. Как и любое другое животное, лошади нуждаются в надлежащем медицинском уходе и лечении, чтобы обеспечить им здоровую и полноценную жизнь.

72

Ложные куриные ножки из фарша в тесте. Рецепт приготовления на сковороде.

Блюдо в виде куриных окорочков, приготовленное из фарша и теста на сковороде. Можно употреблять в виде горячей или холодной закуски, либо как дополнение к гарниру. Ингредиенты для ложных куриных ножек: Для теста: Мука – 300 грамм Кефир – 1 стакан Пищевая сода – 0,5 чайной ложки Соль – 1 щепотка. Для фарша: Филе куриное – […]

66

Салат “простой”

Ингредиенты картофель варёный 3 шт. морковь варёная 2 шт. яйца варёные (белки) 2 шт. огурцы маринованые 2 шт. скумбрия солёная 1 шт. лук зелёный 50-80 гр. петрушка, укропзаправка:варёные желтки 2 шт.

56

Скумбрия в горячем маринаде

Если вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Рекомендую рецепт! Описание приготовления: Такая скумбрия готова к употреблению уже через 4-5 часов после приготовления.

52

Компот из абрикосов и апельсинов (без стерилизации)

Ну, очень простой рецепт необычного компота из абрикосов на зиму. Конечно, можно сварить такой напиток и просто так, не запасаясь впрок. Апельсинов в компоте хоть и немного, но с ним вкус напитка меняется кардинально.

51

Рогалики с повидлом на закваске Левито Мадре

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Назначение: Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Повидло – 200 г Сахарная пудра – 25 г Тесто на закваске – 1000 г Рогалики (пальчики) на закваске Левито Мадре с повидлом Будучи ребёнком, мне нравилось помогать любимой бабушке присыпать сахарной пудрой рогалики-«пальчики» […]

50

Тортилья с креветками

Аппетитные и сытные тортильи с креветками можно подать на завтрак, обед или ужин. Они отлично подойдут в качестве перекуса, причем вы можете их взять с собой на работу, на пикник или в школу. Описание приготовления блюда: Замечательное мексиканское блюдо — тортильи с креветками можно заказать практически в каждом ресторане или приготовить дома. Оно быстро готовится […]

Лучшее

78

Копченые бараньи ребрышки, замаринованные с сушеными помидорами и базиликом (сухой посол)

В наших краях выбрать бараньи ребрышки для копчения ох совсем не просто. Нужны нормальные, мясистые ребра, чтобы из коптильни достали мясо на косточке, а не высушенный пеммикан из-под седла индейца.

48

Тушеная цесарка с баклажанами в белом вине

Цесарка подходит не только для запекания или жарки, но и для тушения. В этом рецепте описано приготовление нарезанной на кусочки цесарки с баклажанами, тушенными в белом вине. Получилось вкусно. Причем, часть оставшегося в сковороде овощного соуса я смешала с макаронами.

43

Салат с баклажаном и булгуром

Количество порций6 Время подготовки 25мин. Время приготовления 25мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Ингредиенты Баклажан 1 Штука Булгур 150 Граммов Красная луковица 1 Штука Овощной бульон 300 Миллилитров оливковое масло 2 Столовые ложки Сыр халуми или сулугуни 400 Граммов Мука 3 Столовые ложки Мята 1 Пучок Петрушка 1 Пучок свежий огурец 1 Штука Помидоры 2 […]

Актуальное

86

Дачные скамейки: виды, характеристики, критерии выбора

Дача — это место, где можно насладиться природой, отдохнуть от городской суеты, вырастить свою еду и провести время с семьей и друзьями. Как же обойтись без удобного и... Сообщение Дачные скамейки: виды, характеристики, критерии выбора появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

70

Рецепт: Крылышки куриные KFC – В духовке

Ингредиенты: куриные крылья – 6 шт. ;масло растительное рафинированное – 6 ст. ложек;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;яйца куриные – 2 шт. ;мука – 40 грамм;овсяные хлопья – пол стакана Способ приготовления: Рецепт, который я вам сегодня предлагаю потрясающе вкусный и одновременно простой.

64

Пицца с сыром и копченой курицей

Не секрет, что, не меняя основу из теста, но выбирая разные начинки, пицца каждый раз будет новой. Сегодня предлагаем рецепт тонкой хрустящей пиццы из дрожжевого теста с топпингом из копченой курицы с сыром и овощами.

55

Жерех в духовке в фольге

Вкусную запеченную рыбу с удовольствием съедят все ваши родные на обед или ужин, особенно, если они ее сами и поймали. Жерех в духовке, в фольге получается очень сочным и нежным на вкус, румяным. Описание приготовления блюда: Приготовление рыбного блюда не займет у вас много времени.