2018-11-29 09:00 |
Рецепт приготовления мяса птицы с пикантным кисло-острым маринадом.
Подробнее читайте на lisa.ru ...
Источник: lisa.ru | Рейтинг новостей: 212 |
2018-11-29 09:00 |
Рецепт приготовления мяса птицы с пикантным кисло-острым маринадом.
Подробнее читайте на lisa.ru ...
Источник: lisa.ru | Рейтинг новостей: 212 |
Количество порций4 Время приготовления 1ч. Ингредиенты Курица 1. 8 Килограмма Груша 3 Штуки Лимон 2 Штуки Лук 1 Штука Лук зеленый 1 Пучок Масло оливковое 2. 5 Столовые ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Как приготовить: Разогрейте духовку до 230 градусов. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-09-12 20:51
Простое и очень вкусное блюдо из курицы с легкими кавказскими мотивами. В нем есть что-то от цыпленка тапака – в первую очередь это специи и аппетитная румяная корочка на мясе. При этом вам не надо заморачиваться поисками куриной тушки подходящего размера и грузом для сковородки. А спелые сочные помидоры в… Вкусный блог »
2023-03-27 14:30
Как насчет курочки с хрустящей корочкой? Практически 1 в 1, как в одном фастфуде, специализирующемся на куриных запчастях Это очень вкусно, хоть и не диетично. На гарнир – хоть картошку фри, хоть рис, хоть салат из свежих овощей. Вкусный блог »
2020-12-09 09:30
Это простое и вкусное повседневное блюдо, приготовить которое под силу каждому. В нем нет ничего сверхъестественного, но при этом любители курицы останутся довольны. Слегка необычные нотки этому блюду придает коричневый сахар с уксусом, который добавляется в конце приготовления. Вкусный блог »
2017-05-02 14:43