2016-1-21 01:00 |
О том, что в индийской кухне широко используется топленое сливочное масло ги ( гхи) я с удивлением узнала из книги Ямуны Деви «Любимые рецепты индийской вегетарианской кухни». читать далее
Подробнее читайте на velvet.by ...
2016-1-21 01:00 |
О том, что в индийской кухне широко используется топленое сливочное масло ги ( гхи) я с удивлением узнала из книги Ямуны Деви «Любимые рецепты индийской вегетарианской кухни». читать далее
Подробнее читайте на velvet.by ...
Сегодня я подвожу итоги практики по методу Хосе Сильвы. Расскажу, чему научилась, чему — нет, что изменилось после ее прохождения, и стоит ли тратить столько времени и сил на то, чтобы ей заниматься. читать далее velvet.by »
2016-04-15 01:00
Основные методы использования альфа-уровня (техника трех пальцев, техника «стакан воды», загадывание сновидений, «зеркало души», «субъективное общение»), описанные в предыдущих статьях практики, могут применяться в абсолютно любом случае. velvet.by »
2016-04-08 01:00
Независимо от того, слышал что-нибудь человек о методе Хосе Сильвы или нет, практиковал он его или оставил без внимания — каждый вспомнит случай, когда мог похвастаться своей интуицией: «Так и знал(а), что так получится!», «Я не знаю точно, мне просто кажется», «Я же говорил(а)!». velvet.by »
2016-04-01 01:00
Порой можно встретить мнение о том, что стресс стал излюбленной «отмазкой» для современного человека.
читать далее
velvet.by »2016-03-25 01:00
Кажется, у меня появился шанс вспомнить: каково это — научиться плавать. Не хаотично барахтаться в водном потоке или просто лежать звездочкой, а плыть в соответствии с техническим «регламентом» аккурат навстречу шумным волнам. velvet.by »
2016-03-18 01:00
Я уже прошла курс из двадцати утренних, дневных и вечерних упражнений, благодаря которым должна была научиться выходить на альфа-уровень, когда только пожелаю — в мгновение расслабляться, замедлять работу левого полушария мозга, активизировать правое и связываться со своим подсознанием. читать далее velvet.by »
2016-03-11 01:00
В прошлой статье я рассказывала о своем опыте приготовления мускатного сливочного масла. Пожалуй, масел мы с вами сделали достаточно. Сегодня предлагаю вам приготовить плов с зеленым горошком по рецепту Ямуны Деви. читать далее velvet.by »
2016-03-05 01:00
Признаюсь, эти пять дней стали для меня настоящим испытанием. Даже большим, чем все предыдущие с их провалами, не всегда удачными попытками, исправлением ошибок, разочарованием и пр. velvet.by »
2016-03-04 01:00
В прошлый раз мы готовили домашнее кардамоновое сливочное масло по рецепту Ямуны Деви. Сегодня я расскажу вам, как готовила мускатное сливочное масло. читать далее velvet.by »
2016-02-27 01:00
Описывая свой опыт продвижения на альфа-уровень в прошлом материале, я от всей души выразила недовольство в свой адрес, ибо большинство из упражнений третьего уровня я провалила. velvet.by »
2016-02-26 01:00
В предыдущей статье я рассказывала о рецепте домашнего мангового сливочного масла от Ямуны Деви. Сегодня же предлагаю освоить более сложный рецепт. читать далее velvet.by »
2016-02-19 01:00
За все время выполнения упражнений по методу Хосе Сильвы я еще никогда не была так недовольна собой, как в эти прошедшие пять дней. Общее состояние можно выразить словами: «У меня ничего не получается!» читать далее velvet.by »
2016-02-18 01:00
На прошлой неделе мы усложнили себе задачу и приготовили мятное сливочное масло дома. В этот раз нас ждет еще более вкусный рецепт: манговое сливочное масло. velvet.by »
2016-02-11 01:00
Эти пять дней действительно получились приятными. Видимо, потому, что я уже постепенно втягиваюсь в практику. Или, может, упражнения второго уровня кажутся легче предыдущих... читать далее velvet.by »
2016-02-09 01:00
В предыдущей статье мы обсуждали приготовление домашнего сливочного масла. Теперь же немного усложним задачу и приготовим мятное сливочное масло! читать далее velvet.by »
2016-02-04 01:00
Но начну не с успехов, а с того, что упустила. Когда я описывала свои первые шаги на пути знакомства с методом Хосе Сильва, я рассказала о прочитанных книгах, но оставила без внимания один момент. velvet.by »
2016-02-02 01:00
В предыдущей статье мы говорили о масле Ги, которое многие ошибочно называют топленым маслом, несмотря на то, что его приготовление в корне отличается от исконно русского рецепта топленого масла. velvet.by »
2016-01-28 01:00
Прошли пять дней моих попыток выхода на альфа-уровень, и я уже могу рассказать о некоторых результатах.
читать далее
velvet.by »2016-01-26 01:00
Мы решили возобновить наши вельветовые эксперименты. В этот раз подопытным добровольцем стану я — Ольга Игуменщева. А проверять мы будем то, как работает метод Хосе Сильвы. читать далее velvet.by »
2016-01-22 01:00
Всегда вызывало восхищение немыслимое сочетание специй, присущее индийской кухне, и несовместимое на европейский взгляд сочетание продуктов. читать далее velvet.by »
2016-01-14 01:00