2015-1-6 22:38 |
Тушеная капуста с сосисками - пошаговый фото рецептВот такое элементарное и простое решение в приготовлении тушеной капусты с сосисками. И, конечно, в приложении фото с пошаговым приготовлением тушеной капусты с сосисками для всех любителей этого великолепного блюда.
Ингредиенты Капуста ~ 450 грамм. Сосиски ~ 3 - 4 шт. Морковь ~ 1 шт. Лук репчатый ~ 1 шт. Кетчуп/томатная паста ~ 100 грамм. Соль Перец Подсолнечное маслоСпособ приготовленияРежем капусту соломкой, выкладываем на сковородку, с разогретым маслом, солим, чтобы капуста скорее дала сок (она быстро впитает масло), жарим на маленьком огне. Далее чистим и режем кубиками одну небольшую луковицу, чистим среднюю морковку и натираем на большой терке и отправляем к капусте. Продолжаем тушить на маленьком огне, добавляем кетчуп (можно заменить томатной пастой) , черный молотый перец и красный стручковый мелко шинкуем , это для тех, кто любит "погорячее". Добавляем порезанные кружочками сосиски, продолжаем тушить минут 15-20. Автор: © Простые рецепты
Категория: Овощи | Рубрика: Овощные рецепты | Рецепт: Тушеная капуста с сосисками - пошаговый фото рецепт
Пошаговый фото рецепт тушеной капусты с сосисками Вот последовательный рецепт приготовления тушеной капусты с томатной пастой и сосисками. Простой рецепт, дешевые ингредиенты и великолепный вкус - вот основные преимущества это блюда.
Нарезаем капусту соломкой, объём определяете вы сами в зависимости от емкости, в которой вы будете тушить капусту. Мы тушили капусту на обычной, средних размеров сковороде.
Наливаем на сковороду подсолнечное мало (оливковое масло - по желанию), ставим на конфорку и выкладываем нарезанную капусту. Солим, двух небольших щепоток * в нашем случае было достаточно, соль нужна, чтобы капуста пустила скорее сок. Далее уменьшаем огонь конфорки на маленький и даем капусте тушится.
В это время чистим лук и нарезаем его мелкими квадратиками, прямоугольничками или соломкой, это как вы любите.
Чистим морковь и трем её на крупной стороне терки. Мы делали это на отдельной сковороде, на разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем лук с морковью.
Когда лучок и морковь подрумянились, добавляем кетчуп или томатную пасту, черный молотый перец (можно добавить острого красного перца чили) и хорошо перемешиваем. Томим на маленьком огне минут 5 - 6.
Следующим шагом будет: нарезаем колечками сосиски.
Сосиски добавляем в сковороду к капусте.
И туда же отправляем нашу поджарку из моркови, лука и кетчупа. Все перемешиваем и тушим до готовности минут 15 - 20.
Готовое блюдо выкладываем на тарелочку и подаем к столу, приятного аппетита!
« Назад
Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
(function() { if (window. pluso)if (typeof window. pluso. start == "function") return; if (window. ifpluso==undefined) { window. ifpluso = 1; var d = document, s = d. createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s. type = 'text/javascript'; s. charset='UTF-8'; s. async = true; s. src = ('https:' == window. location. protocol ? 'https' : 'http') + '://share. pluso. ru/pluso-like. js'; var h=d[g]('body')[0]; h. appendChild(s); }})();
.
Подробнее читайте на Простые рецепты ...