2020-3-6 20:13 |
По словам гостей, благодаря талантам поваров, привычные продукты заиграли новыми красками: в меню вечера были редис в сосновом бульоне, пончик с трюфельным тофу, кунжутное мороженое и множество других оригинальных блюд. Среди тех, кто оценил мастерство шефа, были Дина Хабирова, Сергей Бондарчук, Надежда Оболенцева, Евгений Заболотный, Марина Долидзе и многие другие. Партнерами "дегустации" стали Acqua Panna и S.Pellegrino.
На сегодняшний день ресторан Hide, где колдует Олли Дабу, — один из самых знаменитых и обсуждаемых заведений Лондона, всего за полгода работы он получил первую звезду "Мишлен", а в 2019 году винная карта ресторана, созданная бутиком Hedonism Wine, была названа лучшей в Великобритании.
Не случайно, что именно этот ресторан был выбран для гастрономического ужина в BURO TSUM. Владелец лондонского заведения — Евгений Чичваркин — вышел на связь с гостями с помощью видеомоста. Он поблагодарил всех, кто пришел на ужин, пожелал хорошего настроения и пригласил в столицу Великобритании.
Напомним, ресторан BURO TSUM уже не в первый раз приглашает к себе именитых поваров. Свои блюда для гостей московского заведения уже готовили легендарный французский шеф Дидье Коли (рестораны L’Avenue в Париже и L’Avenue at Saks в Нью-Йорке), а также совладелец петербургского ресторана Birch Арслан Бердиев.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...