0-0-0 |
Считается, что время сезонных осенних салатов – сентябрь и октябрь. Но и в ноябре не поздно готовить витаминные блюда В«по сезонуВ». Именно сейчас созревает поздний чёрный виноград. Есть его просто так любят не все: в наших широтах ему не хватает солнца, в итоге ягоды остаются кислыми. Но это не повод отказываться от множества полезных веществ, содержащихся в винограде – в первую очередь, огромного количества витамина С. Поэтому предлагаю приготовить сезонный салат из капусты с чёрным виноградом и яблоками. Нам понадобится: Капуста - 200 г. Яблоко (желательно кислое) – 1 штука Виноград (без косточек) - 200 г. Сок половины лимона Растительное масло читать дальше
Подробнее читайте на Кулинарные рецепты ...