2019-12-13 16:50 |
Вчера в павильоне на крыше Музея "Гараж" состоялся закрытый предновогодний ужин основателя проекта Дарьи Жуковой. По ее приглашению в Москву приехал шеф-повар Массимо Боттура, основатель ресторана Osteria Francescana, удостоенного трех звезд Michelin и неоднократно возглавлявшего различные рейтинги лучших ресторанов мира. Так что после осмотра выставки "Секретики: копание в советском андерграунде. 1966 - 1985" гостей ждал выдающийся банкет.
Филе говядины в "брызгах" овощного пюре, как с полотен абстракционистов, лазанья, в которой с первого взгляда трудно узнать классическое итальянское блюдо, и сабайон в цветах - фотографии концептуальных блюд тут же облетели все "Инстаграмы" и "Телеграмы" города.
Оценить творчество самого знаменитого шеф-повара Европы и обменяться поздравлениями в тот вечер смогли Роман Абрамович, Резо Гигинеишвили, Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Сергей Капков, Таус Махачева, Надежда Оболенцева, Павел Пепперштейн, Маргарита Пушкина, Александр Раппопорт, Александр и Валерия Роднянские, Ульяна Сергеенко, Кирилл Серебренников, Ксения Собчак, Илья Стюарт, Константин и Софья Эрнст, Полина Юмашева и многие другие.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...