2016-7-8 00:00 |
Таратор - блюдо национальной болгарской кухни. Довольно часто таратор называют супом, однако болгары употребляют его не в качестве первого блюда, а подают к мясу.
Подробнее читайте на domashniy.ru ...
2016-7-8 00:00 |
Таратор - блюдо национальной болгарской кухни. Довольно часто таратор называют супом, однако болгары употребляют его не в качестве первого блюда, а подают к мясу.
Подробнее читайте на domashniy.ru ...
Приближается лето, а это значит, что совсем скоро появятся первые овощи. С грядки. Это уникальная возможность кушать их побольше и желательно в свежем виде. Ведь натуральные, выращенные с любовью овощи, очень полезны. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-04-24 13:35
Гречка с подливой – блюдо, которое достаточно легко приготовить. При этом оно обладает высокими вкусовыми качествами и является очень полезным как для взрослых, так и для детей. Гречневая крупа – продукт, который отличается высокой питательной ценностью. domashniy.ru »
2020-09-16 13:06
Пасхальный кулич самая традиционная выпечка, которую готовят на Пасху. Обычно его готовят в домашних условиях перед Пасхой. У каждой хозяйки должен быть свой секретный рецепт приготовления кулича, так как по традиции люди угощают друг друга в этот праздник и обмениваются пасхальными яйцами. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2018-03-06 17:56
Пончик — это обжаренный в масле сладкий пирожок с отверстием посередине, которое предназначалось для того, чтобы готовые изделия можно было вынуть из кипящего жира специальным стержнем. Существует огромное разнообразие рецептов приготовления теста для пончиков, в основном, оно делается на молоке, кефире или твороге. domashniy.ru »
2017-08-13 00:00
Харчо — острый суп грузинской национальной кухни, который готовят в каждом селении по-разному, но всегда блюдо получается душистым и наваристым. Харчо является довольно плотным супом на основе красного мяса, бобовых и пряностей, которые помогают пищеварительной системе справиться с жирной пищей. domashniy.ru »
2017-05-16 00:00
В состав каши «Дружба» входит два и более вида круп, отсюда и ее название. Томясь, различные крупы «дружат» друг с другом, образуя прекрасное вкусовое сочетание. Это питательное блюдо насыщает организм человека клетчаткой, кальцием и другими полезными веществами. domashniy.ru »
2017-01-20 00:00
С приходом весны окрошка становится самым популярным супом не только дома, но и в ресторанах. В летнюю пору года холодные супы – это то, что нужно, они обязательно оказываются в сезонном меню. Примечательно, что в последние годы окрошку в ресторане можно заказать и осенью, и зимой. namewoman.ru »
2016-11-17 02:38
Такое красивое и заманчивое слово лазанья на самом деле является обычной слоеной запеканкой. Но, как и любое блюдо у итальянцев рецепт приготовления лазаньи – это настоящий кулинарный шедевр. Кулинарные рецепты »
2015-01-08 08:40