2016-3-27 09:00 |
HELLO.RU представляет рецепт от шеф-повара простого и вместе с тем визуально оптимистичного решения для завтрака - пшенной каши с тыквой и яблоками.
Когда-то без каши на столе невозможно было представить ни один русский праздник, сейчас каши едят разве что на завтрак. Поскольку встречи с ними стали редкими, хочется каждую из них сделать максимально приятной. Сегодня HELLO.RU представляет рецепт простого и вместе с тем визуально оптимистичного решения - пшенной каши с тыквой и яблоками.
Ингредиенты:
Пшенные хлопья - 50 гр
Молоко - 120 гр
Сахар - 50 гр
Соль - 2 гр
Масло сливочное - 20 гр
Тыква - 15 гр
Яблоки - 15 гр
Мед - 50 гр
Способ приготовления:
1. Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
2. Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
3. При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс" Алексей Берзин.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...