0-0-0 |
Вообще-то для большинства хозяек это не очень актуально. Как-то не принято у городских жителей мясо заготавливать. Но если вы предпочитаете есть свое, домашнее, здесь много интересного.
Подробнее читайте на GurMania.ru ...
0-0-0 |
Вообще-то для большинства хозяек это не очень актуально. Как-то не принято у городских жителей мясо заготавливать. Но если вы предпочитаете есть свое, домашнее, здесь много интересного.
Подробнее читайте на GurMania.ru ...
Аналог Notcoin - TapSwap |
Суп-пюре может быть приготовлен из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре готовят из одного или из нескольких видов овощей, например, из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы.
На ваши первые ужины пригласите родственников и близких друзей. Тогда вы сможете встать к плите, не рискуя подвергнуться критическому обстрелу. Начните с ужинов на шесть персон и простых меню.
Приготовление дрожжевого теста безопарным способом Безопарный способ приготовления включает в себя одну стадию. Перед замесом любого вида теста подготавливают сырье. Молоко или воду подогревают до 30-40° С, учитывая, что при соединении с мукой и другими продуктами, температура теста будет в пределах 26-32° С. Если мука имеет более низкую температуру, то молоко или воду нагревают выше 40° С. Дрожжи за полчаса до замеса разводят в отдельной посуде и небольшим количеством теплой воды или молока (30° С) с добавлением 1 ч. ложки сахара, после чего их вливают в кастрюлю с мукой, когда она частично будет перемешана с водой.
Удача кулича во многом зависит от умения его испечь. Можно сделать прекрасное тесто, а при выпечке испортить кулич - недопечь, сжечь, встряхнуть, так, что середина провалится. Вот несколько основных правил, которые необходимо соблюдать при изготовлении куличей...
У каждой из нас в определенный момент жизни появляется желание провести незабываемый вечер со своим любимым человеком. Романтическая обстановка, тихая музыка, свечи, вино, ужин… Ужин! Именно в этот момент приходит осознание, что хочется чего-то особенного, и совсем нет желания посвятить полдня компании сковородок и кастрюль. Ведь, ужин – это не самая главная, хотя и очень важная часть долгожданного вечера.
Сахар не следует держать рядом с продуктами, имеющими сильный запах – он легко воспринимает его. Несколько зерен риса, положенные в посуду, где хранится соль, защитят ее от воздействия влаги и образования комков. И много других советов по хранению различных продуктов.